Ответы на частозадаваемые вопросы

  1. Сколько стоит оформить медкнижку в Москве?
  2. Каким образом можно переоформить медкнижку, если в связи с замужеством я сменила фамилию?
  3. Каких специалистов нужно проходить для получения медкнижки?
  4. Законно ли оформление медкнижки через частную компанию? У вас есть какие-либо документы, подтверждающие легальность деятельности?
  5. Сколько нужно ждать медкнижку?
  6. Необходимо оформить сразу несколько медицинских книжек. Делаются ли какие-то скидки для предпринимателей, которые обращаются за покупкой документов для двух и более своих работников?
  7. Книжку делала в другой компании, но пришло время ее продлевать. Могу ли я это сделать у вас?
  8. Какие степени защиты имеют изготовленные документы?
  9. Представителям каких специальностей вы оформляете медкнижки?
  10. Я не гражданин России. Могу ли я получить медкнижку в вас, чтоб работать в Москве?
  11. Как вы можете подтвердить то, что медкнижка будет качественной?
  1. Сколько стоит оформить медкнижку в Москве?

    Ответ: Однозначного ответа на вопрос нет. Дело в том, что цена варьируется в зависимости от вида документа, от перечня взятых анализов и количества врачей, которые должны провести обследование. Но в среднем ориентироваться стоит на цену в 1400 рублей, может быть колебание плюс или минус 300-500 рублей. Узнать точную цену услуг в зависимости от конкретной ситуации вы можете напрямую у менеджера компании.

  2. Каким образом можно переоформить медкнижку, если в связи с замужеством я сменила фамилию?

    Ответ: Наша компания готова переоформить документы на новую фамилию в кратчайшие сроки. Такие ситуации не редкость, и поэтому у нас есть разработанный алгоритм для этого. Процедура в целом простая, занимает максимум день, от клиента потребуется предоставить только старую медицинскую книгу и показать свой паспорт.

  3. Каких специалистов нужно проходить для получения медкнижки?

    Ответ:Виды медкнижек различные, меняется и перечень медиков, которые должны провести обследование. Дело в том, что для каждой специальности предусматривается обход различных специалистов. Вам не нужно будет посещать всех — этим займутся специалисты компании. Вполне возможно сделать документ за один день.

  4. Законно ли оформление медкнижки через частную компанию? У вас есть какие-либо документы, подтверждающие легальность деятельности?

    Ответ: Конечно, вся деятельность фирмы ведется в строгом соответствии с законом. Клиенты при желании могут просмотреть все сертификаты и акты. Компания занимается изготовлением и выдачей медкнижек любого вида, так как есть соответствующее разрешение на это. Документы соответствуют государственным стандартам и требованиям. Вам не о чем переживать.

  5. Сколько нужно ждать медкнижку?

    Ответ: Если вы обратитесь утром, то получите документы (как новую медкнижку, так и продленную старую) в этот же день, Если же обратитесь позже, то получите на следующий день.

  6. Необходимо оформить сразу несколько медицинских книжек. Делаются ли какие-то скидки для предпринимателей, которые обращаются за покупкой документов для двух и более своих работников?

    Ответ:Наша компания занимается изготовлением книжек по индивидуальному заказу или сразу все сотрудникам предприятия. Для корпоративных заказчиков предусмотрены существенные скидки. Узнать подробности вы можете непосредственно у диспетчера по указанным на портале телефонам.

  7. Книжку делала в другой компании, но пришло время ее продлевать. Могу ли я это сделать у вас?

    Ответ: Конечно, никаких препятствий для этого нет. Специалисты таким же образом проставят отметки о состоянии здоровья и пригодности к работе. Покупать новую книжку не нужно, все данные внесут в старую.

  8. Какие степени защиты имеют изготовленные документы?

    Ответ: Медицинские книжки, которые мы выдаем, выполняются в строгом соответствии с нормами и правилами. Есть необходимые голограммы, подтверждающие качество и законность. Претензий со стороны начальства предприятия, на котором вы трудитесь, или же работников Роскомнадзора не возникнет.

  9. Представителям каких специальностей вы оформляете медкнижки?

    Ответ: Ограничений нет. Обращаться к нам могут работники медицинский сферы, торговли, образовательных учреждений, дорожных служб и коммунальных предприятий. В зависимости от специализации мы поберем требуемый вид медицинской книжки и самостоятельно выделим перечень анализов, которые нужно сдать, и специалистов, каких нужно обойти.

  10. Я не гражданин России. Могу ли я получить медкнижку в вас, чтоб работать в Москве?

    Ответ: Да, мы работаем и с гражданами других стран. Каждая ситуация рассматривается в индивидуальном порядке, может понадобиться чуть больше документов. Для уточнения деталей обязательно свяжитесь с сотрудниками компании по телефону.

  11. Как вы можете подтвердить то, что медкнижка будет качественной?

    Ответ: Специалисты нашей компании регулярно мониторят законодательство на предмет изменений, поэтому изготовленные нами медкнижки имеют все степени защиты, голограммы. За все время работы не поступало ни единой жалобы от клиентов.